Мальдивы

Мальдивы

Аудиозапись

Художник Валентин Губарев
С юных лет я стать хотела стройной дивой,
Полететь с миллионером на Мальдивы,
Но, увы, не получается пока,
Из купальника торчат мои бока.
Подражаю «Незнакомке» – образ тонкий
Как в карете, восседаю на шезлонге,
Вместо соболя и шапочки «Франциск»
Облачусь в трусы – последний моды писк.
 
Припев:
Ла-ла, ла-ла
Ведь на улице ужасная жара,
Ла-ла, ла-ла
Захотела, попотела и смогла.
 
Туалет, дуршлаг, ведро с совком и вилы,
Море в раковине, солнце и «Мальдивы» на сарае,
«кока-кола», двор-терьер…
И какого сдался мне миллионер?
Не уродка и не чокнутая, вроде,
Самородок, что закопан в огороде,
В полном теле и здоровый сильный дух –
Модных половинок стоит целых двух.
 
Припев:
Ла-ла, ла-ла
А на улице ужасная жара,
Ла-ла, ла-ла
Захотела, попотела и смогла.
 
Все наращивают грудь и зад по моде.
Бросить вызов, и противиться природе
Лишь хромой на целу голову готов!
Наращу-ка помидор и огурцов.
Филлер, плазму, коллаген под кожу колют,
Мне лопатой дал по роже дядя Коля.
Вся опухла задарма! Полна идей:
Создавай свой вайб в сарае и балдей!
 
Припев:
Ла-ла, ла-ла
Дяде Коле после этого дала.
Ла-ла ла-ла
Огород-Мальдивы вот и все дела.