Фиалка

Фиалка

Аудиозапись

Слова MalyAl
Песня сгенерирована ИИ
Распускается алая нить
по покорному белому стану.
Ты пыталась меня разлюбить,
я любить тебя не перестану.
Ты хотела уйти в зеркала,
раствориться в осколках заката,
так умело и стильно лгала,
слишком долго была виновата.
Черной тайной покроешь лицо,
лже-сияньем - отечные пятна,
Не считаю себя подлецом:
объясняю легко и понятно.
Собирая сомненья в кулак,
распускаю фиалки на теле.
Не кретин, не урод, не дурак,
Бью предельно, но не на пределе.
Шумно дышишь, съезжая на пол,
припадаешь грудями к лодыжкам:
поиграть захотела в футбол,
пас за пасом, и без передышки.
Онемели носки и бедро,
и колено /боль прочь/ онемело.
Все же я неумелый игрок,
только стонешь ты очень умело.
Разложу лепестки на столе
в паруса. Я один из немногих!
Нас связала судьба на сто лет,
я свяжу тебе руки и ноги.
Ты моя от начала и до,
от цветной шевелюры до пяток!
Разгоняешь плечами «бордо»,
/завтра скромно в t-shirt будешь прятать/.
Разрываю преград тонкий шёлк,
выпуская экстаз в твое ложе.
Я отчаянно рад. Хорошо!
Твоя злость возбуждает до дрожи.
Разум томно окутает мгла.
Шлёшь: «.., свинья!» - дорогими устами.
По-другому бы ты не дала
/у меня по-другому не встанет/.
Опустевший, свалюсь на диван,
вытру губы бельём твоим нижним.
Тешит душу иллюзий обман,
ты в отрубе лежишь неподвижно...
Распускается алая нить
по покорному белому стану.
Ты хотела меня разлюбить.
Я любить тебя не перестану.
@2023