Казачья честь

Казак без Веры не казак
Наказ ты правды Божий.
Стяжал в бою всегда ты Дух наш
Праведной свободы.
Предал на верность ты свой Лик
Для воинского братства.
Защитник храмов и святынь
И страж христианства.
 
Ты кровью русла промывал
В пределах государства.
Ты православный лик Христа
И христианин аз Божий,
Ты православной Церкви Кожа.
 
Предтечем ненависть пришла
И извратив казаков
Бесстыжий красный сатана
Вспылал нас расказачить
Рубил брат брата не щадя
В кровавой круговерти;
Бог спелыми нас пожинал
С уделов своевласти этой.
 
"Не до конца прогневался Господь"
В пороках земли Русской;
С любовью стал нас окормлять
В остатках благочестья.
Так будем кротость сохранять
И  верою спасатся;
Духовный мир свой омывать
К преданью прилепляться.
 
Казачья слава
Есть Честь КАЗать ЗАКон.
Стеречь закон из века в век;
Конвой земель ты Русских.