Откровенье в стихах

Я видел Откровенье - как сидит она
На звере - испепеляя блудным взглядом,
Во лжи - паучей сеть плетет она
Оскаливаясь - в распятие Христа
Растлевшей хваткой закусила удела,
И опоившесь блудным ядом -
 
Венцы одела на себя
В безумии, и извратив народы
Разинув пасть подняла вой,
И жаждет, мести, - крови Русского Креста.
Скача - на волнах многих водах.
 
Одевшись в чистый солнечный виссон,
В глубинах Серафимого жара,
Россия - в сени всемогущего Христа
Здесь в чёрном поднебесном смоге
Стоит - Москва несломленным столпом,
Дыша в прогорклом ненавестью смогом.
2023 год