Старший брат

Кого я никогда не забуду?
Конечно, это старший брат!
Я любить его вечно буду,
Ведь он всегда мне рад.
Для него в сердце моём,
Есть особое место.
Он словно звёзды днём—
С ним всегда интересно!
 
Он поддержит, все поймёт,
Никогда не предаст, не забудет,
И навстречу мне пойдёт.
Кем бы не был он, или будет,
Я люблю его душой,
Я люблю его сердечно!
Брат— человек родной,
Я люблю его, конечно!
 
Бывает, подойдёт и спросит:
"Расстроилась? Сильно?"—
И так душевно посмотрит,
Что слеза прольётся кисе́льно..
Поймёт лучше других.
Брат, я кровинка твоя!
И слов ждать таких,
От других не хочу я.
 
Пишу не зная даже—
Увидит ли, прочитает?
Может станет тайной нашей,
То, что сейчас прочитали..?