"Не идеальный" (07.04.2024)

"Не идеальный" (07.04.2024)
Нарушил голос мой хрустальный
Твой относительный покой
Я у тебя - не идеальный
Прости меня,что я - такой...
 
Две чашки кофе,стол журнальный
Сижу напротив твоих глаз
Я у тебя - не идеальный
Без слов услышу в сотый раз…
 
Я то смешливый,то печальный
То унесённый в край иной
Я у тебя - не идеальный
Да,нелегко тебе со мной...
 
Вслух комплимент звучит банальный
Хоть явно ни такого ждёшь
Я у тебя - не идеальный
Но сердцем не приемлю ложь...
 
Порой забиться в угол дальний
Я словно загнанный - хочу
Я у тебя - не идеальный
И ввысь как птица не взлечу...
 
Нас поезд ждёт и шум вокзальный
Руки твоей не удержать
Я у тебя - не идеальный
Готова ль ты с таким бежать?
 
Ныряя в мир свой зазеркальный
Души не прячу за строкой
Я у тебя - не идеальный
Прости меня,что я - такой...