Пирожки под порошком

Пирожки под порошком
***
мы срочно примем на работу
в прогноз погоды на ти ви
синоптика без стажа можно
но чтоб диагноз ревматизм
 
***
ты выйди и зайди нормально
географичка говорит
совсем не так как муж мой ночью
добавит шёпотом она
 
***
как завещал нам цой однажды
я жду великих перемен
с котом обнявшись на диване
прокрастинируя в вэ ка
 
***
я не рискую понапрасну
и нету тяжести в душе
лишь оттого что сильно пучит
от периньона мне живот