АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ - ЭТО СЛËЗЫ БОГА

АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ - ЭТО СЛËЗЫ БОГА

Аудиозапись

Плачут небеса слезами Бога,
Что печально смотрит свысока,
То с любовью на людей, то строго,
Где в судьбе у каждого дорога,
Где в соседстве радость и тоска.
 
Жаль, добро и зло всё время вместе
Словно пальцы на одной руке.
Гневаться на близких мало чести.
Убивают всех плохие вести,
Мучаясь в тревоге и в тоске.
 
Не нашёл ты слов для искупленья
У живых, - а мёртвых не тревожь!
Плачут небеса в сезон цветенья,
Со слезами Божьего прощенья,
И с утра идëт апрельский дождь.
 
Всё бы отдал ты без промедленья,
Чтоб вернуть и близких, и родных
В светлый мир из вечного забвенья,
Чтобы попросить у них прощенья:
У весёлых, радостных, живых!!!