СОЛНЦЕ И ДОЖДЬ

СОЛНЦЕ И ДОЖДЬ

Аудиозапись

Эпизодические роли
Играют солнышко с дождём.
Природа накрывает столик.
Меню одобрено Творцом.
 
Весна, конечно, недовольна,
Что нет гармонии двух сил.
Дождю за столиком привольно:
Апрель их с солнцем рассадил.
 
Жаль, солнце бедной сиротою
Скрывает лучезарный лик
За столиком с небесной мглою,
Что я давно душой постиг.
 
Но верю солнышко родное
Хозяйкой станет за столом.
С теплом придёт всё остальное,
И вновь черёмухи нарвём!