Простора нет там...

Мне долго будет сниться
Не в яркость заграница,
А ярость тех ветров,
С моих былых в любовь.
В саду срывалась с веток
Нить паутинок сеток.
"Нет!" - липла нам в лицо,
А мы в ответ: "Ещё!"
Ветра не понимали,
Одежды с нас снимали...
И яблоневый дух,
Сшивал нас нитью двух,
Безудержна любовь
Всегда среди ветров.
То вдруг наперекор
Затеет разговор,
То в унисон взметнётся,
Сбежать вмиг соберётся...
Но в яркость заграница
Заставит похмелиться,
Остыть внутри причуд
Средь полчища Иуд,
Простора нет там вволю
Насытиться любовью...