Не надоело

Не надоело
Задремал кошачий глаз
У такси а весенний час,
Так водителю тепло,
В руль воткнув своё лицо,
Он храпел сильней мотора
Трактора, что у забора
Лаз траншейный рыл ковшом,
Трубопровод нужен в дом.
Я решил такси не брать,
Пусть водитель будет спать.
Происшествий не случится,
Сон счастливый пусть приснится.
Ну а я пешком пройдусь
Воздухом весны напьюсь.
Тракторист трубу зароет,
А таксист глаза откроет.
Удивительное дело,
Людям жить не надоело...