Не вырваться

Не вырваться
Так много незнакомых лиц,
но больше тех, что исчезают
и что всегда так будет знаю -
стоим у чисел и границ.
Не вырваться... Распяты Богом
на этой проклятой Земле!
Мы все, как будто на войне
за дом, семью, успех, друзей,
чем дальше шаг, тем гаже, злей
и платим душами втройне.
Не вырваться - распяты Богом
на этой проклятой Земле.
А как же хочется свободы
от той себя, что вечно в маске,
от слов чужих, чужой подсказки,
врагов, тоски и непогоды.
Не вырваться... Распята Богом
На этой проклятой Земле!