За моду, за идеи, за свободу

"Настало время повзрослеть,
И перестать ругаться матом.
Мы сами пропили успех!
Закрыв глаза на слово - нравы.
Как тараканы ползаем по кухни,
Торговый центр - новый дом.
Мы продали за грош все чувства.
А наши мысли - просто сон.
Читать не модно, думать - вредно,
Откинься в кресле пустоты -
Сиди на месте, дергай ножкой.
Все остальное до пизды!
Поставь будильник в понедельник,
Во вторник сочини мечты
О том что проебал в субботу,
А в воскресенье сжег мосты.
Придумай, как поедешь в отпуск -
На море, море это хорошо...
Потрать все нервы на работу.
Ведь в жизни главное - курорт!
А после, утром в понедельник,
Устав от зноя серых дней -
Покончи жизнь самоубийством.
Так модно, модно в жизни без друзей." За моду, за идеи, за свободу!
За то что в нас еще жива борьба.
Так я борюсь с моей тревогой -
Проснуться в царстве где повсюду тьма...