Вот и всё

Аудиозапись

Использованы слова и музыка Lx24 "Уголек"
Ночь. Медленно догорает моя сигарета. Серый дым медленно растекается в темноте ночи. Этот момент заставляет меня вспомнить тебя, чувствуя волшебство прошлого. Мы с тобой больше не вместе. Но в моем сердце всё ещё живет память о нашем прошлом. Ты ушла, но воспоминания навсегда останутся в моей душе. Свет фонаря освещает мои мысли, и я понимаю, что пора отпустить прошлое и начать новую главу. "С тобой", не будет больше никогда, но я благодарю тебя за все моменты счастья и горя, что мы пережили вместе. Моя сигарета догорает дотла, и вместе с ней уходят последние остатки нашей нереализованной любви. Я вдыхаю последний раз горький дым и выдыхаю все невысказанные слова, все недосказанные чувства. Мгновение ностальгии окутывает меня, но я понимаю, что время идет вперед, и мне нужно идти дальше без тебя. Я тушу окурок и оставляю его на асфальте, символизируя конец нашего прошлого. Начинается новая рассветная глава моей жизни, пустая, но полная надежды на будущее. Воспоминания останутся со мной, но я отпускаю их, чтобы освободиться и открыться новым возможностям и новым чувствам. А неровный свет фонаря напоминает мне, что даже в самых темных моментах можно найти свет и продолжить двигаться вперед.