Память

Курение в постели привело к печальным последствиям, -
Сергеич получил неприятный урок,
когда его ноги обожгла сигарета.
Вообще товарищу Иголкину не везло всегда. В детстве он прошил себе швейной машинкой палец. Игла прошла насквозь, оставив на всю жизнь неприятные воспоминания.
В юном возрасте, он переползая через забор, зацепился выступающей частью тела за ржавый гвоздь, и с тех пор Саша недолюбливал женщин. В зрелые годы, на него напала собака, огромный доберман, со злыми глазами и едкой слюной. С тех пор, Александр Сергеевич был зол на окружающий мир, и имел частые приступы бешенства.
Однако моя поэзия не об этом!
Она о красоте природы и свете звезды,
о любви и дружбе, о мире на земле!
О счастье и надежде, о мудрости в сердце!
О светлом будущем и славной жизни. Она о разделяемых моментах счастья,
о том, что ценно в каждом взгляде и слове.
О том, как важно жить в гармонии с природой.
О доброте, которая согревает сердца,
о том, что счастье не вещь, а состояние души.
И о том, что в любом уроке жизни есть светлое начало.
Так что даже если наступил неудачный час,
всегда нужно помнить о светлых моментах и мудрых уроках.