Надежда

Подруга моей удачи
С ещё не погасшим взглядом,
Надежда, о чём ты плачешь?
- О том, чем жила когда-то.
 
Нам возраст стал чуть привычней,
А мысли немного хуже.
Надежда, куда нам нынче?
В какие места и души?