Этот апрель не плачет

Этот апрель не плачет
Этот апрель не плачет,
Нет на капель намёка.
Ветер холодный скачет,
Явно не из Марокко.
 
Это сейчас, а скоро,
Будет всё по другому.
Ветер подует с моря
И приведёт нас к грому.
 
Синие неба волны,
Первый лист, у берёзы.
Снова восторг, от молний,
Я расцелую грозы.
 
Вымокну и воспряну,
Вновь за дышу, всей грудью.
Тоска по сарафану,
Мини не обессудьте.
 
 
Всех с Благовещением!!!