Жаль...

Жаль...
Крошка сын здесь, крошка дочь,
Там три крошки тоже,
Накрошил, а вот помочь
Не с его вот рожей.
Сколько крошек золотых
Мать поднять старается...
Кто крошил, жаль у таких
С крошек не икается...