Льётся свет

Льётся свет
Льётся свет с небес бескрайних
После яростной грозы,
Вод стремительных хрустальных.
В небе радуга висит.
 
Поднебесный сад сияет
Красотою неземной.
И нигде не громыхает,
Снова дышится легко.
 
Затяжной грозой примята,
Поднимается трава.
Закружился шмель мохнатый,
Словно хочет танцевать.
 
Удивительная сила
Долгожданного дождя.
Всю природу вдохновила,
Чтоб победно ожила.