Мадонны лик

Оле Гордеевой
 
В оправе РАДОСТИ лучистой
Два самоцвета… Боже мой!
Могло бы страшное случится,
Но устоял в час роковой.
 
Агат загадочный, манящий
В свои глубины грёз, добра,
Смущает разум настоящим
И лечит грустное вчера.
 
Мадонны лик, улыбки лучик
Волнуют нас через века.
Ваш шарм – небес счастливый случай, -
Да примет Времени река.