челик

мрамор расколот
подушки разорваны
в белые перья
а чёрные вороны
в каменоломнях души
 
осень контрастная
тела овчинка
хвастает выделкой
 
красится чика
чел на свиданье спешит
 
чика не телится
челик нервозен
тачка свободная
чел на морозе
"шеф, ты свободен?"
- "а что?"
"Пушкина, десять"
"а денег-то сколько?"
"сотка к тарифу"
"Поехали!" Олька
не Айвазовского шторм
 
Олька из тех
что окончили Смольный
пластика, грация
челик - довольный
образование - блеск
челов складирует
Олечка в кучи
челик - не рыцарь
скорей подпоручик
пара: oblige ведь
noblesse*
 
...вышла
обнялись
целует кайфово
челика в губы
дисплеем айфона
селфи, бла-бла
и в "Тик Ток"
челик смеётся
не то, чтоб доволен
просто пытается
нравиться Оле
ну... и расчётлив чуток
 
вот и кафешка
гуляет, красава
два капучино
и два круасана
вешает Ольге лапшу
Ольга сияет
ещё бы: Мадонна
может и спела б
но здесь неудобно
"Позже её попрошу"
 
ищет подходы интимные
парень.
Ольга умеет
играть на гитаре
носит причёску Шаде
любит Высоцкого и Окуджаву
даже "Лолиту" читала
пожалуй
это фонтан и шедевр
 
...сумочка
"Мальборо"
с вешалки - норка
подана челом
стоят одиноко
около входа
пых-пых
с ветки на ветку
скитается ворон
небо нахмурилось
небо сурово
снег из разряда слепых
 
он от реальности праздной
оторван
...хлопнули двери
у таксомотора
челик молчит
приуныл
 
давит на газ
окрылённый возница
с челиком Ольга
у дома простится
 
полночь
глазницы луны
________________________________
*noblesse oblige (франц.) (прибл: "ноблЕс облИж") - благородство обязывает.