Июль 2020

В глади старого пруда
Ели с небом отражались.
Вечерело, облака на осоку
натыкались...
***
Тихо утро, влажно нежно
Небо низкое безбрежно,
Берега угрюмо - мрачны,
В омутах вода прозрачна,
Как и воздух над водою
Нет тумана над рекою...