Квадрат квадратов

Криминальные связи, семья, модели
поведения в стае, законы прайда.
И не знает никто, как на самом деле,
потому что у каждого своя правда.
 
Впрочем, знать никто и не хочет на деле,
потому что семья и законы прайда,
потому что в постели сопят модели.
И за что, за какие грехи, нам правда?
 
Можешь в Кёльн, можешь в Дрезден, а можешь в Дели,
но семья достанет и в недрах Ада.
Хоть возьми и убейся на самом деле.
Да на кой мне всё это? Оно мне надо?
 
Легче милые, легче, вы озверели,
если сумка, то – Гуччи, сапожки – Прада.
Это кукле пойдёт и пойдёт модели,
а вот голая – есть вероятность, что правда.