Не люблю

НЕ КУРЮ
очень жаль, что не курю,
пропадает вид с балкона.
в жизни многому каюк
или стало по-другому.
 
покручу прищепку на
стертой майками верёвке.
где же чёртова весна
и взошедшая морковка?
 
не курю, почти не пью.
не хожу в друзья без стука.
птицы ездили на юг,
а теперь обратно с юга
 
прилетели и мур-мур,
подавай им стол и скатерть.
не курю я, перекур
на балконе не прокатит.
Автор пока инкогнито
хорошо что, не люблю
букв заглавных вид искомый,
в жизни многому каюк -
не прожить без экономий.
экономлю на себе,
бросил пить, курить, недавно,
экономлю на еде -
птичкам крошки не отдам я.
прилетели, чик-чирик,
подавай им стол и скатерть.
ща, устрою им пикник
из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, и хватит.