ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЛЮБВИ...

ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЛЮБВИ...
Если б не было любви,
Тогда б не пели соловьи,
Не шумел бы лес листвой,
На рассвете, как живой.
 
Не светили б звёзды ночью,
Согревая Мир любовью.
И не пела бы твоя душа,
Слыша вновь любви слова.
 
И не рождались бы стихи,
Без прекрасных чувств любви.
Не сияла бы душа от встречи,
В долгожданный, теплый вечер.
 
И погас бы в доме свет свечи,
И заплутали б мы тогда в ночи,
И весь Мир наш мёртвым был,
Если б не было у нас любви.
 
Беден тот, кто в жизни не любил,
Кто с ума от страсти не сходил.
Кто не пел романсов под луной,
Для единственной...родной.
 
Я за то, чтоб все любили,
Чтобы счастье от души дарили.
Чтоб теплом своих сердец,
Отогрели Мир наш наконец.