ОСЕНЬ (В багряно-жёлтый цвет ...)

ОСЕНЬ (В багряно-жёлтый цвет ...)

Аудиозапись

В багряно-жёлтый цвет окрашен дивный лес
И листья под ногами шелестят.
И в них осенний звон и в них осенний цвет.
Боюсь, что не найду красивей леса.
 
Я молю и плачу вновь!
Я хочу, чтоб ко мне пришла любовь.
Но уже осень, но уже осень.
 
И в листьях той весны, вдру вспоминаю я,
Что счастьем переполнена была.
Но де же тот апрель? Ушёл он навсегда
Ис ним ушла мечта найти тебя!