,, ПАЛУБА" Песня из кинофильма ,,КОЛЛЕГИ" (музыка.Ю. Левитин. слова. Г. Шпаликов)

,, ПАЛУБА" Песня из кинофильма ,,КОЛЛЕГИ"  (музыка.Ю. Левитин. слова. Г. Шпаликов)

Аудиозапись

На меня надвигается
По реке битый лёд,
На реке навигация,
На реке пароход.
Пароход белый-беленький,
Черный дым над трубой.
Мы по палубе бегали,
Целовались с тобой.
 
Пахнет палуба клевером,
Хорошо, как в лесу,
И бумажка приклеена
У тебя на носу.
Ах ты, палуба, палуба,
Ты меня раскачай.
Ты печаль мою, палуба,
Расколи о причал.
 
Ах ты, палуба, палуба,
Ты меня раскачай.
Ты печаль мою, палуба,
Расколи о причал.