ЛИСТАЯ ВНОВЬ ВОСПОМИНАНЬЯ

ЛИСТАЯ  ВНОВЬ  ВОСПОМИНАНЬЯ

Аудиозапись

Листая вновь воспоминанья,
Я погружаюсь в мир чудес,
В моменты встреч и расставаний,
Когда вселялся в душу бес.
 
Ласкал,целуя ваши руки,
Цветами ложе осыпал.
В минуты горькие разлуки,
Стихи вам нежные писал.
 
Вы так полны очарованья
В плену мерцающих свечей.
Слетают с губ моих признанья
В любви горячей той моей.
 
Шепчу я вам:“Вы так прелестны!
Вновь на балу,увидев вас,
Тону невольно в чудном блеске,
В озерах ваших милых глаз“.
 
Окончен бал,погасли свечи
И,подавая вам манто,
Назначил вновь я с вами встречу.
О чем мечтал уже давно.
 
Вы улыбнулись мне,кивая,
Чем разожгли огонь в груди.
От страсти огненной пылая,
Я вам шепчу:“Виват любви!“