ТВОЕ РОБКОЕ ЛЮБЛЮ

ТВОЕ  РОБКОЕ  ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

ШЕПОТ ЛЕСА Я ВЕСНОЮ ,
ТАК ЗАДУМЧИВО ЛОВЛЮ !
БУДТО СЛЫШУ ПРЕД СОБОЮ ,
ТВОЕ РОБКОЕ - ЛЮБЛЮ !
 
НЕЖНО МЕДОМ И ЦВЕТАМИ
ПАХНЕТ СВЕЖАЯ ЛИСТВА !
ВСЕ ТУМАНИТСЯ МЕЧТАМИ ,
И КРУЖИТСЯ ГОЛОВА !
 
ГЛАЗА ТИХО ЗАКРЫВАЮ ,
ЖДУ ЧЕГО-ТО И МОЛЧУ ... !
Я И ЗНАЮ , И НЕ ЗНАЮ .... ,
НО К ТЕБЕ УЖЕ ЛЕЧУ !!!
 
 
05.04,2024 г.