МЫСЛЬ ПОСЕТИТ

МЫСЛЬ  ПОСЕТИТ
А, что бы сделало тебя счастливым,
Моё отсутствие - или наоборот.
Ты стал печальным, молчаливым,
Как будто знаешь, что - то, наперёд.
 
Бывает так, тревожный ветер воет
И попадает с сердцем в унисон.
Он знает, что влюблённых двое,
Один из них - особенно влюблён.
 
Мысль посетит - уйти - бесследно,
Исчезнуть, как нечаянно с пути.
Действие настолько бесполезно,
Мне - от себя - пожалуй не уйти.
______________________________________
 
Дёмина Галина 6 апреля 2024 год.