Связь отражения!

Связь отражения!
Нас ниточкою мнений.
Опутать до узла.
Но уз любви надежда.
Пока что лишь искра.
Обвить для совпадений.
Живицею смогла.
Чтоб было всё как прежде.
Из веры и добра!
 
Пока свободна правда,
закрепим за собой.
Открыто быть нагими
и телом, и душой!
По совести, по Духу.
Чтить отношения.
Благая эта сила.
Связь отражения!
 
апрель 2024