По мотивам ослабления гаек и вбивания свай

«Мне в сердце вбивают сваи»
 
«Без удержу, без утайки
Раскроет бутон душа.
Креплений ослабив гайки,
Сорвётся, мосты круша»
[Нина Хмельницкая "Сгораю в любви... сгораю..."]
2008-2019
✅✅✅
 
Сгорают в любви... Сгорают!
КружИт карусель берёз.
Кому-то вбивают сваю
Нефритовую, до слёз.
 
Любовью наполнив чашу,
Шипами устлав постель,
Любил Анатолий Машу.
Такая вот канитель...
 
Без удержу, без утайки
Раскрыла бутон она.
Он вкручивал болт ей в гайку,
До самого гайки дна.
 
Раз пять проходил он между
Распахнутых створок в Рай
Она закрывала вежды:
– Играй мною, Толик, играй!
 
✅✅✅