Про моду.

Кто то это называет стилем,
Кто то называет модой.
Слившись в толпе безликой,
Одетой в любую погоду
Так,как увидел в журнале,
Так,как диктует тамблер,
Так, как модный критик
Где то сказал когда то.
Рассматривая лукбуки,
Аутфитфы запоминая,
Мешок из - под картошки
На ходу на себя надевая,
Лишь бы выглядеть модно,
Стильно и современно.
Шагая с временем в ногу,
Неистово, самозабвенно
Молиться модному богу,
Выше всех ценностей ставя,
Новые конверсы, туфли,
Ведь так решила стая.
Барбери вместо Брэдбери,
Ив Сен Лоран вместо Будды.
Сейчас возмутятся хипсетры:
"Как же, мы ведь читаем?
С умным,серьезным видом
Книги страницы листаем.
Стэтхэм - великий философ,
Его уважаем всегда мы,
Эрих Мария Ремарк -
Гениальнейшая дама.
Кто то это называет стилем,
Кто то называет модой.
Для меня же,в толпе безликой,
Все вы на одну морду.