ПИРОЖКИ К ЮБИЛЕЮ

ПИРОЖКИ К ЮБИЛЕЮ
всё ближе юбилея дата
и цифра 225
из поэтического теста
готовить будем пирожки
***
мы испечём ко дню рожденья
тому о ком ОН НАШЕ ВСЁ
и несомненно РУССКИЙ ГЕНИЙ
лирические крендельки
***
в них будет разная начинка
силлаботоника верлибр
гетероморфная прослойка
и интегральные без рифм
***
мы для любимого поэта
и торт к июню испечём
июнь прекрасный летний месяц
ОН НАШЕ ВСЁ его любил
***
На поэтических страницах
Прославленный наш юбиляр
Богатству жанров удивится,
Что поднесём ему мы в дар.
***
Закралось лишь одно сомненье:
Придётся ли по вкусу торт,
Оценит ли труды наш гений
Иль грозным будет приговор.