Ты зовешь

Ты зовешь - я приду к тебе
Мокрым апрельским снегом
И первым весенним побегом,
Что взойдет на воскресшей земле.
Понемногу копится грусть -
Хмурыми облаками...
Ты зовешь - я к тебе тянусь
Тоненькими ветвями.
В мае они задрожат листвой
Под твоим ласковым ветром.
Ты зовешь - ночною порой
Приду к тебе солнечным светом!