ПЕРСИК ЦВЕТЁТ

ПЕРСИК ЦВЕТЁТ
Больших не жду я радостей
И в этот выходной,
И новостные гадости
Впускаю в дом родной!
 
Весенние страдания
Заходят в каждый день
Я в зале ожидания,
Сиди, не ерепень!
 
На персике цветочки
Улыбку дарят мне,
Не все раскрыты почки,
Но каждая в цене!
 
Довольствуюсь я малым,
Смотрю на палисад,
Все новости здесь даром,
И каждой буду рад!