О превратностях восприятия

Неважно кто ты и какого пола,
Пусть метр с кепкой высотой от пола,
Без рок-н-ролла жизнь представить трудно,
Как рок представить без Маккартни Пола!
 
 
В России важно – кто ты и какого пола!
И как бы жизнь была ни бестолкова,
Нам оценить превратности нетрудно,
А рок живёт и без Маккартни Пола!