Вечер Империи

Я не знаю, зачем и кому это нужно,
Я в весеннем лесу пил березовый “Спрайт”.
Вспоминая каникулы в городе южном,
Что-то важное я по пути потерял...
“Пепси-колу” всегда предпочту “Кока-коле”
И квартиры моей весьма стар интерьер:
ПСС Льва Толстого и Гоголя Коли –
Очень узок в границах родной СССР!