Курящая обезьяна

Обезьяна курит зря!
Даже мать ее, горилла,
Всеми карами грозя,
Говорит: “Я не курила!”
Что-то новое открыла?
“Льзя” или же “нельзя”?
Много курит дочь-горилла,
Курят много все друзья.