Ты и Вы... Подражая Пушкину

Она так просто обратилась
Ко мне нечаянно на ты,
Что пламя от одной искры,
Моё сознание затмило.
И в том огне сгорая я,
Смотрел на красоту несмело.
Вы так красивы - я сказал,
Тебя люблю я - сердце пело.