В.Е.С.Н.А

В.Е.С.Н.А
Весна - для всех отрада глазу,
И для меня - и для кота.
Стоим, вдыхаем куртуазу
Туда-сюда, сюда-туда.
 
Самцы! Ура! Куда деваться,
Природа прёт, в носах шкворчит...
И хочется вперёд бросаться,
И горизонт к себе манит...
 
Беспечный дух весенний, тайный
Обманчив может быть для нас,
Но мы нанюхались отваги
И не упустим счастья час!