УСТАЛ Я (пародия)

Источник: Устал я жизнью ...
( автор Колотушкин Андрей)
 
Устал я жизнью жить скитальца ,
Пытаясь скрыться от тебя -
Нет сил тебе сопротивляться ,
Желаньем быть твоим кипя .
 
Палю себя огнём проклятий ,
Пью от любви какой-то яд -
Предатель мозг , душа предатель
В твою лишь сторону глядят ;.... (плюс ещё два куплета)
 
П А Р О Д И Я
Устал я жизнью жить скитальца
Скрываться прытью от тебя,
Стихи высасывать из пальца,
Инверсий кипятком кипя,
 
Желать желания проклятий
И яд от страсти пить взахлёб,
Пегаса чтобы стать пернатей,
Увидеть в бездне перископ...
 
С душой и с мозгом есть проблемы -
Не пустят даже в батискаф.
Вот был бы я простой туземец -
Так был бы весел и кудряв
 
Как Пушкин или как Отелло..
В отеле тело лобызал,
Любой бы был мне как брателло -
Мои бы книжки покупал...
 
Устал я...
 
 
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2023
Свидетельство о публикации №123092604061