БЕРЕГ НАДЕЖДЫ МОЕЙ
А Я ОДНА, СТОЮ НА БЕРЕГУ,
И ВОЛНЫ РАЗБИВАЮТСЯ О СКАЛЫ.
СОЛЕНЫЙ ВЕТЕР РАЗВИВАЕТ НА ВЕТРУ,
МОЮ ЛЮБОВЬ,
И ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛА.
СТОЮ ОДНА, В ПЕЧАЛИ, И ТОСКЕ,
И СЕРДЦЕ, РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ БОЛИ.
НАВЕРНО, СКОРО В МИР ИНОЙ УЙДУ.
О БОЖЕ !!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
ТЫ ДАЙ МНЕ СИЛ,
ТЕБЯ ПРОШУ.
ПЕРЕНЕСТИ....
ХОТЯ-БЫ, ЭТУ НОЧЬ,
НА СЕРДЦЕ МРАК,
И ТУЧЕЙ СОЛНЦЕ ЗАТЯНУЛО.
МЕНЯ ОПЯТЬ ТЕРЗАЕТ НОЧЬ,
ХОЧУ ПРОГНАТЬ ТЕБЯ !!!
ДУША УЖЕ НЕ ПРОЧЬ.
О СОЛНЫШКО, СИЛЬНЕЙ СВЕТИ,
СТРАДАНЬЯ ТУЧИ, ПРОГОНИ.
Я МОЖЕТ, И НЕ АНГЕЛ ВО ПЛОТИ,
НО Я ЛЮБЛЮ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАК ВЕЧНОСТЬ.
ЛЮБВИ МИРАЖ ИСЧЕЗ,
ОСТАЛАСЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ОПЯТЬ НАКРОЕТ, НЕЖНОЮ ВОЛНОЙ,
И В МЫСЛЯХ, ТЫ СЕЙЧАС СО МНОЙ.
ТЕБЯ !!!
Я ТАК , БОГОТВОРИЛА.
СВОЕ СЕРДЕЧКО, Я ОТКРЫЛА.
НАДЕЖДЫ - СЛАДОСТРАСТНЫЕ МЕЧТЫ,
БЛАЖЕННО СТРАНСТВУЮТ,
В НЕИСТОВОМ СОЗНАНЬЕ.
РАЗВЕЯЛИСЬ, МЕЧТЫ, И СНЫ.
И ВОЛНЫ, РАЗБИВАЮТСЯ О СКАЛЫ.
ДУШИ ЗАБВЕНИЯ, ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ,
РАССЫПАЛИСЬ, РАЗЛУКОЙ, И СТРАДАНЬЕМ.
БЫТЬ-МОЖЕТ ?
ГДЕ-НИБУДЬ НАЙДУ,
ТОТ БЕРЕГ, НЕЖНЫЙ, И ЖЕЛАННЫЙ.
СТИРАЯ БОЛЬ, СВОЮ МЕЧТУ.
РАСПРАВЛЮ ПАРУСА,
К НЕМУ Я УПЛЫВУ.
ЗВЕЗДОЙ НАДЕЖДЫ,
РАЗГОРИТСЯ ВНОВЬ,
ЛУЧАМИ ЯРКИМИ, ЗАБЬЕТСЯ СЕРДЦЕ.
И Я СПРОШУ: -" ТЫ КТО ?"
ОТВЕТЯТ МНЕ : - " ЛЮБОВЬ "
СОГРЕЙ МЕНЯ !!!
И РАСЦВЕТУ В ТВОЕЙ ДУШЕ ПОЖАРОМ.
Я СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ,
С ГЛАЗ СВОИХ СМАХНУ,
УЛЫБКОЙ ВСТРЕЧУ, ОБНИМУ.
СКАЖУ : - " ИДИ КО МНЕ !"
Я ТАК МЕЧТАЛА,
НУ ЧТО-ЖЕ ТЫ СТОИШЬ, Я ЖДУ.
ЛЮБВИ МОТИВ, ОПЯТЬ В ДУШЕ ПОЕТ,
И РАЗУМ ОТ ОКОВ, ОСВОБОДИЛСЯ.
(музыка релакс. GAYTRI)