Пусть солнца нет, пусть моросит…

Пусть солнца нет, пусть моросит…
*****
Пусть солнца нет, пусть моросит…
Весна – на паузе, мол, чай и кофе…
Тепло своё кладёт на депозит.
Нет повода вещать о катастрофе.
 
Подуспокоимся и дух переведём
От натиска воды потоков талых.
Предложенную чашечку испьём…
Есть чудо и в мгновеньях малых…
 
05.04.2024 14.43