Пусть прощение станет прощанием
Пусть прощение станет прощанием –
Я тебя отпускаю, хороший мой,
Возвращаю твои обещания –
За плечами печальное прошлое.
Наконец - то дышу с облегчением.
Всё омыто слезами, очищено.
Улетаю, сверкнув оперением,
Оставляю тяжёлое, лишнее...
Будь свободен и ты. Не удерживай
Боль былую и память сверлящую.
Мы с тобой не останемся прежними,
Но зато мы опять настоящие.
Но зато мы с тобою свободные –
Позади все былые страдания.
Снова манит звезда путеводная.
Пусть прощение станет прощанием...
05.04.2024