Прости. Забудь меня. Живи.

Прости. Забудь меня. Живи.
В один прекрасный день, нет – вечер
Ты мне напишешь:"Как дела?", –
А я ни слова не отвечу.
И ты поймёшь, что я ушла...
 
Я не простилась, но простила –
Без лишних слов и лишних слёз.
Нашла в себе остаток силы
Не задавать тебе вопрос,
 
Который душу мне тревожил,
Лишая ночь за ночью сна:
Я не спросила: "Как ты можешь?
В чём пред тобой моя вина?"
 
Ты мог, и значит, нет возврата –
Какой же прок тебя винить?
Оставлю в прошлом все утраты,
А в настоящем – нужно жить.
 
И ты найдёшь замену вскоре
Моей печали и любви.
Будь счастлив и не ведай горя.
Прости. Забудь меня. Живи.
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124031807459