"От греха до покаяния..." (05.04.2024)

"От греха до покаяния..." (05.04.2024)
От греха до покаяния
Не измерить расстояние...
Не сложить всех дней минувших
И ночей во тьме тонувших...
 
От обиды до прощения
Сил незримых - истощение...
Боль,что в сердце затаилась
Чтоб ему сложнее билось...
 
От тревоги до покоя
Льётся жизнь - огня рекою...
Каждый звук - иглы острее
Ни одна из дум не греет...
 
От печали до улыбки
Все советы словно пытки
Обжигают кожу слёзы
А внутри: царят морозы...
 
От безумия до надежды
Рвутся нервы как одежды…
Крик души качает стены
Человек в них будто пленный…
 
От злодейство до любови
Можно долго хмурить брови…
Мир топтать,что Богом создан
Не боясь,что будет поздно…
 
От гордыни до смирения
Как ослепшему - прозрение...
Чтобы очи распахнулись
Нужно чтоб от грёз очнулись...