"Другая снится" (05.04.2024)
Рассвет встречаю не один
Вновь среди дум вопрос теснится
Она милее всех картин
Но почему другая снится?
Закроюсь в комнате своей
И под пером шуршит страница
Стихи я посвящаю ей
Но почему другая снится?
Она обнимет в тишине
И плоть моя воспламенится
Давно запала в душу мне
Но почему другая снится?
В осенний шторм,зимой,весной
И летом,что озеленится
В постель ложусь я с ней одной
Но почему другая снится?
Пусть меж реальностью и сном
Всегда была и есть граница
Любовь моя - со мной вдвоём
Но почему другая снится?
Что этой дамы не встречал
Нет повода,чтоб усомниться
Ждёт дома "нежная свеча"
Но почему другая снится?
Однажды слов не удержу...
И мне придётся объясниться
"Люблю тебя..." я ей скажу
Но почему другая снится?