Ты не читая, слов моих

Ты не читая, слов моих
Ты не читая, слов моих,
Живёшь, себе не тужишь.
А я как прежде, в каждый стих,
С надеждой. Глупо? - дружишь.
 
Пусть не, со мной, так с головой,
Нет зла, и в мыслях, нежен.
Твердить не стану, что ты мой,
Хоть дух твой и мятежен.
 
Ты спустишь пар и заскучав,
Во сне мне улыбнёшься.
Скажу, как был, ты, милый, прав,
Но очень много, задаёшься.