Пусть не Шизантусы

Пусть не Шизантусы
Сегодня ветер, и сквозь стены слышен,
Взбешён, и к разговору не готов.
Я вышла в сад, и там средь голых вишен,
Промчался с свистом, он совсем без слов.
 
Что не так? Весна и первые цветы,
Пусть не Шизантусы, но всё же.
Куда приятней, когда в руках зонты,
Хотя с лопатой видок по строже.
 
Кругом полёт пакетов и обёрток,
Мне повезло, я увернулась от
Когда мне ветер метко бросил свёрток,
Хотел наверно просто закрыть рот.